rona عفريت بيحاول يكبر
عدد الرسائل : 56 العمر : 29 هوايتك المفضلة : القعود على النت والرغي والكلام الفاضي وسماع اغاني تامر حسني لو فاضى بتعمل ايه وفين ؟؟ : بقعد على النت فأي مكان مزاجك ايه : اسمع اغنية باش(راح انساكي) تاريخ التسجيل : 02/07/2008
| موضوع: بيتزا إسبانية الخميس يوليو 03, 2008 9:34 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
بيتزا إسبانية
المقادير
1/4،2 كوب دقيق. 1 ملعقة صغيرة خميرة مجففة. 1 ملعقة صغيرة سكر. 1 كوب ماء دافىء. 1 كوب سبانخ مفروم. 1 ملعقة طعام زيت زيتون. 2 فصا ثوم مدقوقان. 1/2 كوب بصل مفروم. 1 علبة بندورة محفوظة 440 غرام. 1/4 ملعقة صغيرة فلفل. 1/2 كوب زيتون مفروم.
الوصفة
طريقة تحضير العجين:
ـ امزجي الخميرة مع السكر والدقيق في وعاء كبير. ـ ثم أضيفي الماء الدافىء تدريجياً واخلطيهم حتى تصبح عجينة متماسكة ثم اعجنيها على أرض مفروشة بالدقيق حتى تصبح لينة ومتماسكة جداً. ـ اتركي العجين لتختمر في قدر مدهون بالزيت واتركيها لمدة 51 دقيقة في مكان دافىء أو حتى تصبح متضاعفة.
طريقة صنع الحشوة:
ـ ضعي السبانخ في قدر على نار هادئة لمدة 10 دقائق مع تغطية القدر ثم صفيها واضغطي عليها براحة اليد ثم اتركيها جانباً لتبرد. ـ ضعي الثوم والبصل في قدر ساخنة مع قليل من الزيت وقلبيهما على نار خفيفة لمدة 6 دقائق. ـ ثم ضفي البندورة واهرسيها وأضيفيها فوق البصل والثوم وأضيفي الفلفل واتركي الخليط لمدة 5 دقائق. ـ ادهني صينية للفرن بقليل من الزبدة المذابة أو بالزيت. ـ افرشي العجينة على أرض مفروشة بالدقيق ثم سطحيها على شكل الصينية ثم ضعيها فيها. ـ انثري فتات السبانخ على العجينة بسماكة متساوية ثم انثري فوق السبانخ خليط البندورة. ـ انثري فوق البندورة الزيتون المفروم. ـ اخبزي العجينة في فرن ساخن على درجة حرارة 120° لمدة 03 دقيقة. ـ قطعي البيتزا إلى مربعات صغيرة وقدميها إما ساخنة أو باردة. | |
|
BOSY cat Admin
عدد الرسائل : 190 العمر : 33 هوايتك المفضلة : التنس لو فاضى بتعمل ايه وفين ؟؟ : بسمع تيمووووو مزاجك ايه : عادى تاريخ التسجيل : 20/08/2007
| موضوع: رد: بيتزا إسبانية الإثنين يوليو 28, 2008 7:09 pm | |
| | |
|
Admin Admin
عدد الرسائل : 97 العمر : 33 هوايتك المفضلة : السباحه والغناء لو فاضى بتعمل ايه وفين ؟؟ : قاعد ع النت مزاجك ايه : روقااااااااااااان تاريخ التسجيل : 20/08/2007
| موضوع: رد: بيتزا إسبانية الثلاثاء يوليو 29, 2008 1:32 am | |
| | |
|